1) Имя/Фамилия/Кличка (Сначала на русском, потом на латинице. Последовательно обязательно: имя, фамилия)
Тошио Казама/Тотчи; Toshio Kazama/Totchi.
2) ПолпаркетныймужЫк хД
3) Возраст
18.
4) Род деятельности
Старшеклассник
5) Где будете жить?
В своем доме.
6) Краткая биография Вашего персонажа (Не менее 4-5 строк)
Мальчик - наследник владельца известного концерна, занимающегося изготовлением и продажей автомобилей. С самого детства рос сам по себе, ведь мама тоже была впутана в этот бизнес, и единственный человек, который был мальчику вместо родителей - его сестра, и друг детства Джин Ито. Они дружат до сих пор.
7) Характер (Не менее 3-4 строк)
Капризный, эгоистичный модник, беспринципный, ненадежный, и вообще, козел (= Влюблен в Джина по самые гланды.
8) Внешность (Не менее 4 строк - чем подробнее, тем лучше) + можно картинкой (рост, вес, телосложение, форма и цвет глаз, цвет и длина волос, излюбленная прическа,отличительные черты внешности (родинки, шрамы, татуировки, пирсинги), поведение (мимика, пластика, стиль), стиль в одежде).
Две ноги, две руки, посрединке сволочь высокий брюнет, худой, голубые глаза прячет за стеклами темных солнцезащитных очков, прическа обычно короткая, косая челка. Поведение: пакостливое, разгильдяй, как по жизни, так и в поведении, отношении к другим людям. Постоянно таскается за Джином. Одевается со вкусом.
9) Хобби - не более трех.
Рисует, играет на басу, в свободное время косплеит любимых музыкантов. Много курит. Для своего возраста играет на гитаре и басу очень хорошо, рисует, иногда практикует актерское мастерство - но это чаще из-за перемены настроения.
10) Ориентация
Простите, девушки, я гей!(с).
11) Средства связи. (Разумеется, у кого что есть ~не у персонажа! А у игрока~).
463778483. Тольк я редко появляюся....
12) Как часто будете появляться в игре?
А как часто я вам нужен?)